Предварительный Загрузчик Гамрокласса

Прием документов в филиале ФГБОУ ВО «АГТУ» в Ташкентской области Республики Узбекистан продолжается с 07.06.2021 по 07.08.2021

История Филиала

Филиал Астраханского государственного технического университета в Ташкентской области был организован в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 6 апреля 2018 г. №ПП-3657 «О дополнительных мерах по развитию рыбоводческой отрасли» и от 3 ноября 2018г. №ПП-3997 «О мерах по дальнейшему расширению двухстороннего стратегического партнерства между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан», а также Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 июля 2019 г. №608 «Об организации деятельности филиала Астраханского государственного технического университета в Ташкентской области».

Что говорят наши студенты

В ходе учебного процесса большое значение уделяется практическому составу учебных курсов.


Ортикова Сайёра

photo_2021-03-19_18-24-00

Информацию, которую мы получили на лекциях, станет для меня бесценной базой для моей будущей карьеры.

Муродов Мухаммадбобур

410_oooo.plus

Я действительно удовлетворен профессиональным отношением  преподавателей


Расулов Жасурбек

Расулов Жасурбек

О НАС

МЫ В РЕЙТИНГАХ

АГТУ — единственный вуз региона, вошедший в этот престижный рейтинг. Всего в UI Green Metric Ranking of World

Cпециальности и направления

Учебный процесс в филиале осуществляется на русском языке на основании учебных планов, научных программ

СПИСКИ СТУДЕНТОВ

1
ВСЕГО
1
ОЧНО
1
ЗАОЧНО

НОВОСТИ

Кем работать

«Водные биоресурсы и аквакультура»

На данном направлении бакалавриата готовят ихтиологов-рыбоводов, основная задача которых – профилактика и лечение инфекционных, инвазионных и незаразных болезней в рыбном хозяйстве и контроль над состоянием водных биосистем. Ихтиологи наблюдают за экосистемами естественных и искусственных водоемов, отвечают за рациональное использование водных биоресурсов. Изучают акватории и их обитателей. Разрабатывают и внедряют в жизнь методики улучшения качества и увеличения количества выращиваемых объектов аквакультуры.

«Экология и природопользование» (Экология)

В зависимости от места работы и должности специалисты по экологии и природопользованию проводят экологическую экспертизу и мониторинг. Создают и ведут экологические базы данных. Формируют экологическую политику предприятия. Готовят программы и планы мероприятий по выполнению природоохранного законодательства. Составляют экологические отчеты, разрабатывают проекты нормативов ПДВ, ПДС (НДС), ПНООЛР. Выполняют расчеты ожидаемых уровней шума на прилегающих территориях и в нормируемых помещениях. Внедряют и поддерживают систему внутреннего экологического аудита, систему управления в области охраны окружающей среды.

«Продукты питания животного происхождения»

Бакалавры данного направления работают технологами пищевой промышленности. Технолог участвует в проведении всего комплекса технологических процессов: осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации.

«Экономика» (экономика предприятий и организаций)

Выпускники профиля «Экономика предприятий и организаций» могут работать в службах экономического анализа, диагностики и планирования деятельности в организациях; заместителями руководителей организации по экономическим вопросам, экономистами-аналитиками в организациях различных отраслей национальной экономики, а также в государственных и муниципальных органах власти; вести индивидуальную предпринимательскую деятельность.

Для отправления вопросов, жалоб и предложений пожалуйста оставьте свои данные.

    FAQ

    Часто задаваемые вопросы

    Обучение осуществляется на русском языке.

     Да, информация на официальном сайте Филиала является достоверной.

    Срок обучения на заочном образовании-5 лет.