Версия для слабовидящих

Образование

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)/реестровая выписка

Лицензия-ФГБОУ-ВО-АГТУ-от-14_10_2016.pdf
Приложение № 5.1 к лицензии от 14.10.2016.pdf

Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиНаименование аккредитующей организацииСрок действия профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
1 Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Информация о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся/из них иностранных граждан за счет (количество человек)Общая численность обучающихся
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
1 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура высшее образование - бакалавриат очная 30/0 0/0 0/0 45/0 75
2 05.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат очная 30/0 0/0 0/0 47/0 77
3 19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование - бакалавриат очная 30/0 0/0 0/0 45/0 75
4 38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат очная 30/0 0/0 0/0 44/0 74
5 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура высшее образование - бакалавриат заочная 0/0 0/0 0/0 52/0 52
6 05.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат заочная 0/0 0/0 0/0 50/0 50
7 19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование - бакалавриат заочная 0/0 0/0 0/0 50/0 50
8 38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат заочная 0/0 0/0 0/0 51/0 51

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияРезультаты приема обучающихся за счет (количество человек)Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
1 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура высшее образование - бакалавриат очная 0 0 30 45 95.6
2 05.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат очная 0 0 30 47 100.2
3 19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование - бакалавриат очная 0 0 30 45 91.84
4 38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат Очная 0 0 30 44 91.89
5 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 52 96.4
6 05.03.06 Экология и природопользование высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 50 95.38
7 19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 50 89.9
8 38.03.01 Экономика высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 51 103.9

Информация по образовательным программам

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылка на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Высшее образование Очная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть
2 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование Очная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть
3 05.03.06 Экология и природопользование Высшее образование Очная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть
4 38.03.01 Экономика Высшее образование Очная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть
5 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Высшее образование - бакалавриат Заочная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть
6 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование - бакалавриат Заочная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть
7 05.03.06 Экология и природопользование Высшее образование - бакалавриат Заочная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть
8 38.03.01 Экономика Высшее образование - бакалавриат Заочная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть
9 38.03.01 Экономика Высшее образование - бакалавриат Очно-заочная Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть Показать/скрыть

Информация по адаптированным образовательным программам

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копииСсылка на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Информация по образовательным программам (направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности)

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияПеречень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельностьРезультаты научной (научно-исследовательской) деятельностиСведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
1 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Высшее образование бакалавриат Показать/скрыть
Внедрение интенсивных методов (садки, установки замкнутого водоснабжения, бассейны) выращивания высокопродуктивных видов рыб путем проведения научно-прикладных исследований с обоснованием прибыльности и устойчивости технологий.
Показать/скрыть
Показать/скрыть
2 05.03.06 Экология и природопользование Высшее образование бакалавриат Показать/скрыть
Исследование уязвимости природных систем и секторов хозяйственной деятельности к возможным глобальным и региональным изменениям климата
Показать/скрыть
Показать/скрыть
3 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование бакалавриат Показать/скрыть
Изучение метаболомики населения республики в случаях, связанных с образом жизни, питанием и сопутствующими заболеваниями, путем анализа широкого спектра данных.
Показать/скрыть
Показать/скрыть
4 38.03.01 Экономика Высшее образование бакалавриат Показать/скрыть
Формирование национальной инновационной системы и основ инновационной экономики
Показать/скрыть
Показать/скрыть

Информация о заключенных и планируемых к заключению договорах с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки

Подраздел "Международное сотрудничество"