№ п/п | Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
1 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Экология | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Адаптация и интеграция в профессиональной сфере; Биоразнообразие; Введение в специальность; Воздействие газо- и нефтедобычи на окружающую среду; География, почвоведение; Геохимия окружающей среды; Глобальные экологические проблемы; Государственное управление природопользованием и охраной окружающей среды; Заповедное дело; Ландшафтоведение; Методы экологических исследований; Нормирование и снижение загрязнения окружающей среды; Общая биология; Основы природопользования; Основы экономических знаний; Охрана окружающей среды; Оценка воздействия на окружающую среду; Разработка и реализация проектов в сфере охраны окружающей среды и природопользования; Региональные аспекты природопользования и охраны окружающей среды; Социальная экология; Теоретические основы ценности природы; Устойчивое развитие; Химия; Экологическая химия; Экологическая экспертиза; Экологический аудит; Экологический контроль; Экологический риск в природных и техногенных системах; Экологическое картографирование; Экология; Экологический мониторинг; Экология водных организмов; Безопасность жизнедеятельности; Иностранный язык; Информационные технологии; История России; История Узбекистана; Основы деловой и научной коммуникации; Правовые основы профессиональной деятельности; Психология личности; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Физическая культура и спорт; Философия; Влияние абиотических факторов на живые организмы; Геология с основами геофизики; Учение о биосфере; Учение о гидросфере; Учение об атмосфере; Физика; Экологический менеджмент; Современные виды двигательной активности; Управление природопользованием на региональном уровне; Экологическая токсикология
| Показать/скрыть Ознакомительная практика; Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Экспертно-аналитическая практика
| |
2 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Продукты питания животного происхождения и водных биоресурсов | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Органическая и биологическая химия; Основы экономических знаний; Производственная логистика на пищевом предприятии; Управление качеством на предприятиях отрасли; Химия (общая и неорганическая химия); Химия пищи; Экология; Экономика и организация предприятий отрасли; Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных; Биологическая безопасность сырья и готовой продукции; Введение в профессию; Ветеринарно-санитарная экспертиза; Инженерная реология в отрасли; Конкурентоспособность продукции животного происхождения и водных биоресурсов; Методы исследований сырья и пищевых продуктов; Метрология, стандартизация и сертификация; Микробиологический контроль производства продуктов животного происхождения и водных биоресурсов; Микробиология в отрасли; Научные основы производства продуктов питания из сырья животного происхождения и водных биоресурсов; Общие принципы переработки сырья животного происхождения и водных биоресурсов; Основы разработки нормативных документов отрасли; Пищевые добавки в производстве продуктов питания; Проектирование предприятий отрасли; Производственный контроль производства продуктов животного происхождения и водных биоресурсов; Промысловая ихтиология; Процессы и аппараты пищевых производств; Разработка и реализация проектов в перерабатывающей отрасли; Санитария и гигиена в отрасли; Системы управления технологическими процессами; Сырье и материалы рыбной промышленности; Техническое регулирование в отрасли; Технологии хранения, транспортирования и реализации продукции; Технологическое оборудование пищевых производств; Технология мяса и мясных продуктов; Технология рыбы и рыбных продуктов; Технология управления структурными подразделениями предприятия; Безопасность жизнедеятельности; Деловой иностранный язык; Инженерная и компьютерная графика; Иностранный язык; Инфокоммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Информатика; История России; История Узбекистана; Математика ; Основы деловой и научной коммуникации; Правоведение; Психология личности; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Физическая культура и спорт; Философия; Прикладная механика; Физика; Электротехника и электроника; Психология коммуникации; Современные виды двигательной активности; Методы анализа качества сырья и готовой продукции; Организация и планирование работы структурными подразделениями; Управление технологическими цепочками пищевых предприятий; Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания
| Показать/скрыть Ознакомительная практика; Преддипломная практика; Технологическая практика; Производственно-технологическая практика
| |
3 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Органическая и биологическая химия; Основы экономических знаний; Химия; Экология; Экономическая деятельность на предприятии; Биологические основы рыбоводства; Введение в профессию; Водные растения; Генетика и селекция рыб; Гидробиология; Гистология и эмбриология рыб; Декоративное рыбоводство; Зоогеография рыб; Зоология; Индустриальное рыбоводство; Интенсивное осетроводство; Искусственное воспроизводство рыб; Ихтиология; Ихтиопатология; Контроль качества вод; Корма и кормление рыб в аквакультуре; Марикультура; Методы борьбы с болезнями рыб; Методы оформления результатов рыбохозяйственных исследований; Методы рыбохозяйственных исследований; Микробиология; Пастбищная аквакультура; Практикум по биологическим основам рыбоводства; Практикум по искусственному воспроизводству рыб; Практикум по ихтиопатологии; Практикум по методам рыбохозяйственных исследований; Практикум по промысловой ихтиологии; Практикум по товарному рыбоводству; Промысловая ихтиология; Прудовое рыбоводство; Разработка и реализация проектов в аквакультуре; Рыбохозяйственная гидротехника; Рыбохозяйственное законодательство; Сырьевая база рыбной промышленности; Фермерское рыбоводство; Физиология рыб; Безопасность жизнедеятельности; Иностранный язык; Информационные технологии; История России; История Узбекистана; Математика и информатика; Основы деловой и научной коммуникации; Правоведение; Психология личности; Разговорный иностранный язык в профессиональной сфере; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Технические средства аквакультуры; Физическая культура и спорт; Философия; Современные виды двигательной активности; Охрана водных биоресурсов; Санитарная гидробиология; Стресс и болезни рыб
| Показать/скрыть Научно-исследовательская работа; Преддипломная практика; Технологическая практика; Ознакомительная практика (по зоологии); Ознакомительная практика (по гидробиологии); Ознакомительная практика (по ихтиологии); Производственно-технологическая практика
| |
4 | 38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 года | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Анализ хозяйственной деятельности; Антикризисное управление на предприятии; Бизнес-планирование на предприятии; Бухгалтерский учет на предприятии; Внешнеэкономическая деятельность предприятия; Деньги, кредит, банки; Диагностика экономической деятельности предприятия (организации); Инвестиционная стратегия предприятия; Инструментальные методы цифровой экономики; История экономики; Коммерческая деятельность предприятия (организации); Конкурентный потенциал предприятия; Контроллинг на предприятии; Логистическая деятельность предприятия; Макроэкономика; Математические методы и модели в экономике; Менеджмент; Микроэкономика; Организация нормирования и оплата труда на предприятиях; Основы маркетинга; Основы налоговой системы; Основы управления инновациями; Основы финансово-экономических вычислений; Оценка и управление стоимостью предприятия; Планирование и анализ затрат на предприятии; Планирование и контроль в управлении организацией; Разработка и реализация проектов в отраслях; Статистика; Управление качеством; Управление персоналом; Управление по изменениям; Финансовый и управленческий учет; Финансы; Эконометрика; Экономика предприятий (организаций); Экономика предприятий АПК; Экономика предприятий торговли; Экономика труда; Безопасность жизнедеятельности; Деловой иностранный язык; Иностранный язык; Информационные технологии в профессиональной деятельности; История России; История Узбекистана; Математика и информатика; Основы деловой и научной коммуникации; Правоведение; Психология личности; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Физическая культура и спорт; Философия; Современные виды двигательной активности; Лизинговая деятельность предприятия; Организация материально-технического обеспечения на предприятиях
| Показать/скрыть Ознакомительная практика; Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
| |
5 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Экология | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 5 года | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Адаптация и интеграция в профессиональной сфере; Биоразнообразие; Введение в специальность; Воздействие газо- и нефтедобычи на окружающую среду; География, почвоведение; Геохимия окружающей среды; Глобальные экологические проблемы; Государственное управление природопользованием и охраной окружающей среды; Заповедное дело; Ландшафтоведение; Методы экологических исследований; Нормирование и снижение загрязнения окружающей среды; Общая биология; Основы природопользования; Основы экономических знаний; Охрана окружающей среды; Оценка воздействия на окружающую среду; Разработка и реализация проектов в сфере охраны окружающей среды и природопользования; Региональные аспекты природопользования и охраны окружающей среды; Социальная экология; Теоретические основы ценности природы; Устойчивое развитие; Химия; Экологическая химия; Экологическая экспертиза; Экологический аудит; Экологический контроль; Экологический риск в природных и техногенных системах; Экологическое картографирование; Экология; Экологический мониторинг; Экология водных организмов; Безопасность жизнедеятельности; Иностранный язык; Информационные технологии; История России; История Узбекистана; Основы деловой и научной коммуникации; Правовые основы профессиональной деятельности; Психология личности; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Физическая культура и спорт; Философия; Влияние абиотических факторов на живые организмы; Геология с основами геофизики; Учение о биосфере; Учение о гидросфере; Учение об атмосфере; Физика; Экологический менеджмент; Современные виды двигательной активности; Управление природопользованием на региональном уровне; Экологическая токсикология
| Показать/скрыть Ознакомительная практика; Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Экспертно-аналитическая практика
| |
6 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Продукты питания животного происхождения и водных биоресурсов | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 5 года | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Органическая и биологическая химия; Основы экономических знаний; Производственная логистика на пищевом предприятии; Управление качеством на предприятиях отрасли; Химия (общая и неорганическая химия); Химия пищи; Экология; Экономика и организация предприятий отрасли; Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных; Биологическая безопасность сырья и готовой продукции; Введение в профессию; Ветеринарно-санитарная экспертиза; Инженерная реология в отрасли; Конкурентоспособность продукции животного происхождения и водных биоресурсов; Методы исследований сырья и пищевых продуктов; Метрология, стандартизация и сертификация; Микробиологический контроль производства продуктов животного происхождения и водных биоресурсов; Микробиология в отрасли; Научные основы производства продуктов питания из сырья животного происхождения и водных биоресурсов; Общие принципы переработки сырья животного происхождения и водных биоресурсов; Основы разработки нормативных документов отрасли; Пищевые добавки в производстве продуктов питания; Проектирование предприятий отрасли; Производственный контроль производства продуктов животного происхождения и водных биоресурсов; Промысловая ихтиология; Процессы и аппараты пищевых производств; Разработка и реализация проектов в перерабатывающей отрасли; Санитария и гигиена в отрасли; Системы управления технологическими процессами; Сырье и материалы рыбной промышленности; Техническое регулирование в отрасли; Технологии хранения, транспортирования и реализации продукции; Технологическое оборудование пищевых производств; Технология мяса и мясных продуктов; Технология рыбы и рыбных продуктов; Технология управления структурными подразделениями предприятия; Безопасность жизнедеятельности; Деловой иностранный язык; Инженерная и компьютерная графика; Иностранный язык; Инфокоммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Информатика; История России; История Узбекистана; Математика ; Основы деловой и научной коммуникации; Правоведение; Психология личности; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Физическая культура и спорт; Философия; Прикладная механика; Физика; Электротехника и электроника; Психология коммуникации; Современные виды двигательной активности; Методы анализа качества сырья и готовой продукции; Организация и планирование работы структурными подразделениями; Управление технологическими цепочками пищевых предприятий; Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания
| Показать/скрыть Ознакомительная практика; Преддипломная практика; Технологическая практика; Производственно-технологическая практика
| |
7 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 5 года | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Органическая и биологическая химия; Основы экономических знаний; Химия; Экология; Экономическая деятельность на предприятии; Биологические основы рыбоводства; Введение в профессию; Водные растения; Генетика и селекция рыб; Гидробиология; Гистология и эмбриология рыб; Декоративное рыбоводство; Зоогеография рыб; Зоология; Индустриальное рыбоводство; Интенсивное осетроводство; Искусственное воспроизводство рыб; Ихтиология; Ихтиопатология; Контроль качества вод; Корма и кормление рыб в аквакультуре; Марикультура; Методы борьбы с болезнями рыб; Методы оформления результатов рыбохозяйственных исследований; Методы рыбохозяйственных исследований; Микробиология; Пастбищная аквакультура; Практикум по биологическим основам рыбоводства; Практикум по искусственному воспроизводству рыб; Практикум по ихтиопатологии; Практикум по методам рыбохозяйственных исследований; Практикум по промысловой ихтиологии; Практикум по товарному рыбоводству; Промысловая ихтиология; Прудовое рыбоводство; Разработка и реализация проектов в аквакультуре; Рыбохозяйственная гидротехника; Рыбохозяйственное законодательство; Сырьевая база рыбной промышленности; Фермерское рыбоводство; Физиология рыб; Безопасность жизнедеятельности; Иностранный язык; Информационные технологии; История России; История Узбекистана; Математика и информатика; Основы деловой и научной коммуникации; Правоведение; Психология личности; Разговорный иностранный язык в профессиональной сфере; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Технические средства аквакультуры; Физическая культура и спорт; Философия; Современные виды двигательной активности; Охрана водных биоресурсов; Санитарная гидробиология; Стресс и болезни рыб
| Показать/скрыть Научно-исследовательская работа; Преддипломная практика; Технологическая практика; Ознакомительная практика (по зоологии); Ознакомительная практика (по гидробиологии); Ознакомительная практика (по ихтиологии); Производственно-технологическая практика
| |
8 | 38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 5 года | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Анализ хозяйственной деятельности; Антикризисное управление на предприятии; Бизнес-планирование на предприятии; Бухгалтерский учет на предприятии; Внешнеэкономическая деятельность предприятия; Деньги, кредит, банки; Диагностика экономической деятельности предприятия (организации); Инвестиционная стратегия предприятия; История экономики; Коммерческая деятельность предприятия (организации); Конкурентный потенциал предприятия; Контроллинг на предприятии; Логистическая деятельность предприятия; Макроэкономика; Математические методы и модели в экономике; Менеджмент; Микроэкономика; Организация нормирования и оплата труда на предприятиях; Основы маркетинга; Основы управления инновациями; Основы финансово-экономических вычислений; Офисные технологии управления на предприятии; Оценка и управление стоимостью предприятия; Планирование и анализ затрат на предприятии; Планирование и контроль в управлении организацией; Статистика; Управление качеством; Управление персоналом; Управление по изменениям; Финансовый и управленческий учет; Финансы; Эконометрика; Экономика предприятий (организаций); Экономика предприятий АПК; Экономика предприятий торговли; Экономика труда; Безопасность жизнедеятельности; Иностранный язык; Математика и информатика; Основы деловой и научной коммуникации; Правоведение; Психология личности; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Физическая культура и спорт; Философия; Управление проектами; Экономика предприятий машиностроительного комплекса; Организация продаж и закупок на предприятиях; История; Разговорный иностранный язык в профессиональной сфере (базовый уровень); Практикум командообразования; Разговорный иностранный язык в профессиональной сфере (основной уровень); Основы проектной деятельности; Современные виды двигательной активности; Лизинговая деятельность предприятия; Организация материально-технического обеспечения на предприятиях; Балансоведение; Инструментарий конкурентного анализа бизнеса; Основы кризис-менеджмента на предприятии; Основы налоговой системы РФ; Основы прокьюремента; Регулирование трудовой деятельности в хозяйствующих субъектах; Стратегическое планирование на предприятиях; Экономика отрасли инфокоммуникаций; Экономика предприятий ТЭК; Экономика строительных организаций
| Показать/скрыть Ознакомительная практика; Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
| |
9 | 38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 4 года 6 месяцев | Бессрочно | Русский язык | Показать/скрыть Анализ хозяйственной деятельности; Антикризисное управление на предприятии; Бизнес-планирование на предприятии; Бухгалтерский учет на предприятии; Внешнеэкономическая деятельность предприятия; Деньги, кредит, банки; Диагностика экономической деятельности предприятия (организации); Инвестиционная стратегия предприятия; Инструментальные методы цифровой экономики; История экономики; Коммерческая деятельность предприятия (организации); Конкурентный потенциал предприятия; Контроллинг на предприятии; Логистическая деятельность предприятия; Макроэкономика; Математические методы и модели в экономике; Менеджмент; Микроэкономика; Организация нормирования и оплата труда на предприятиях; Основы маркетинга; Основы налоговой системы; Основы управления инновациями; Основы финансово-экономических вычислений; Оценка и управление стоимостью предприятия; Планирование и анализ затрат на предприятии; Планирование и контроль в управлении организацией; Разработка и реализация проектов в отраслях; Статистика; Управление качеством; Управление персоналом; Управление по изменениям; Финансовый и управленческий учет; Финансы; Эконометрика; Экономика предприятий (организаций); Экономика предприятий АПК; Экономика предприятий торговли; Экономика труда; Безопасность жизнедеятельности; Деловой иностранный язык; Иностранный язык; Информационные технологии в профессиональной деятельности; История России; История Узбекистана; Математика и информатика; Основы деловой и научной коммуникации; Правоведение; Психология личности; Русский язык в профессиональной деятельности; Русский язык и культура речи; Социология организаций и организационное поведение; Спортивные игры; Физическая культура и спорт; Философия; Современные виды двигательной активности; Лизинговая деятельность предприятия; Организация материально-технического обеспечения на предприятиях
| Показать/скрыть Ознакомительная практика; Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
|
№ п/п | Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации образовательной программы |
1 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Аккредитация не проводилась | Аккредитация не проводилась |
2 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Аккредитация не проводилась | Аккредитация не проводилась |
3 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Аккредитация не проводилась | Аккредитация не проводилась |
4 | 38.03.01 | Экономика | Аккредитация не проводилась | Аккредитация не проводилась |
№ п/п | Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся/из них иностранных граждан за счет (количество человек) | Общая численность обучающихся | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | ||||||
1 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 165/0 | 165 |
2 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 141/0 | 141 |
3 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 134/0 | 134 |
4 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 167/0 | 167 |
5 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 152/0 | 152 |
6 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 125/0 | 125 |
7 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 128/1 | 128 |
8 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 44/0 | 44 |
9 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 70/0 | 70 |
№ п/п | Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям (при наличии вступительных испытаний) | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | ||||||
1 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 21 | 90,6 |
2 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 23 | 92 |
3 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 22 | 84 |
4 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 21 | 102,2 |
5 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 37 | 86 |
6 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 34 | 81,6 |
7 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 29 | 79,2 |
8 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 15 | 75,8 |
№ п/п | Код специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, чел | |||
переведено в другие образовательные организации | переведено из других образовательных организаций | восстановлено | отчислено | |||||
1 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 1 | 10 |
2 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 2 | 0 | 4 | 10 |
3 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 5 | 0 | 0 | 4 |
4 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 7 | 1 | 2 | 6 |
5 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 1 | 0 | 0 | 5 |
6 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 5 |
7 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 2 | 0 | 0 | 4 |
8 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 1 | 4 | 0 | 3 |
9 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |